Голосуем за мир и стабильность

5 августа Холмянский участок для голосования № 9 встречал избирателей душевными песнями в исполнении художественного руководителя Холмянского сельского Дома культуры Ивана Козлова. Наблюдатели  от районной организации Белорусского профсоюза работников образования и науки и районной организации РОО БРСМ  следили за ходом досрочного голосования на избирательном участке. Для сельской местности август – это горячая пора для работы в огороде и в поле, особенно в утренние часы. Но, несмотря на это, жители аг. Холмы, где находится избирательный участок, активно шли голосовать. Приходили с внуками, ведь в памяти пожилых людей выборы были и остаются праздником, торжеством, важность которого они и давали понять детям.

Тимохина Людмила Владимировна – жительница аг. Холмы, мать пятерых детей, двое из которых  еще несовершеннолетние, так объяснила, почему голосует досрочно:

А что же тянуть, если в нашей семье мы давно определились со своим выбором и остаемся ему верны уже 26 лет. И муж, и наши старшие сыновья, что живут в Гомеле и Шклове, голосуем за действующего Президента. Мир и спокойствие – это то, что необходимо нам для того, чтобы работать, растить детей, внуков.

Славников Михаил Васильевич, пенсионер, с удовольствием высказал свое мнение:

- Я голосую за стабильность, а это для меня единственный кандидат – Александр Григорьевич Лукашенко. Никто кроме него так не думает о нас, людях, о будущем. Никто, как он, не знает, чем живут простые люди и что им нужно для того, чтобы спокойно жить и работать на своей земле.

Текст и фото Натальи Козик.

Поделиться с друзьями