Краснопольщина – территория здоровья

Проведение спортивного праздника «Краснопольщина – территория здоровья» было организовано на улице возле физкультурно-оздоровительного комплекса.
По большому количеству присутствующих на празднике было понятно: краснопольчанам, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в стране, не хватало подобного рода мероприятий, рассчитанных на семейный отдых.

Для детей в этот день было организовано своеобразное мыльное шоу, в котором они попробовали свои силы в создании больших пузырей. И, нужно сказать, желающих это сделать было довольно много. Все они с большим нетерпением ждали своей очереди, чтобы блеснуть очередным воздушным радужным шедевром.

Участникам спортивного праздника «Краснопольщина – территория здоровья» предоставлялась возможность попробовать свои силы в гиревом спорте. Здесь, конечно, нужна хорошая физическая подготовка, но и новички подходили к снарядам.

А вот в игре в шашки мог попробовать свои силы любой, мало-мальски знакомый с ее правилами. Зрителей у каждого мини-соревнования было хоть отбавляй.

В рамках мероприятия была организована и встреча по волейболу.

На празднике можно было полюбоваться, а также приобрести сувениры, выполненные из ткани, ниток, глины и прочих подручных материалов мастерами районного Дома ремесел.

Кроме того, музыкальные композиции, подготовленные артистами районного Центра культуры и самодеятельными артистами, не только задавали тон мероприятию, но и создавали настоящую праздничную атмосферу.

Текст и фото Елены БРАТОЧКИНОЙ.

Поделиться с друзьями