Мы – вместе

Мы – граждане Республики Беларусь. Именно от нас и наших действий зависит то, как мы будем жить дальше, будет ли над нами чистое и мирное небо, останется ли Беларусь для нас надежным и уютным домом. Мы все несем ответственность за будущее нашей страны. И очень важно было в предвыборные дни не допустить разобщенности среди жителей нашей страны и нашего района.

С этой целью 3 августа в г.п. Краснополье стартовала культурно-просветительская акция «Мы – вместе», охватившая все регионы и города Республики Беларусь.

На Краснопольщине в рамках акции на протяжении семи дней артисты районного Центра культуры и самодеятельные артисты провели 14 праздничных концертов во всех агрогородках и крупных деревнях района.

Программа была составлена таким образом, что зрители могли почувствовать гордость за нашу страну, насладиться звуками родной белорусской речи. Но более всего притягивало к себе то, с какой самоотдачей и искренностью артисты работали для своих зрителей. Это показатель настоящего профессионализма и уважения к своим землякам.

Замечательным своеобразным видеорядом для проходивших под открытым небом концертов были и парящие в небе аисты, и желтеющая вдали хлебная нива, и ряды берез – то, что дорого каждому желающему жить в мире белорусу.

Елена БРАТОЧКИНА.
Фото автора.

Поделиться с друзьями