Победа брестского «Динамо» в ЛЧ и другие спортивные события за 26 августа

Футболисты брестского «Динамо» пробились в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.
В игре второго круга квалификации на поле ОСК «Брестский» чемпионы Беларуси обыграли чемпиона Боснии и Герцеговины «Сараево» со счетом 2:1.
Жеребьевка третьего раунда чемпионской Лиги состоится 31 августа в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Матчи пройдут 15 и 16 сентября. Победители выйдут в плей-офф ЛЧ, а проигравшие продолжат выступление во втором по рангу континентальном турнире — Лиге Европы.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (59-й номер мирового рейтинга) вышла в полуфинал одиночного разряда крупного турнира Western & Southern Open в Нью-Йорке с общим призовым фондом более $7,1 млн.
В матче четвертьфинальной стадии экс-первая ракетка планеты встречалась с представительницей Туниса Унс Джабир (39) и одержала победу в двух сетах — 7:6 (11:9), 6:2. Встреча продолжалась 1 час 45 минут.

Белорусские волейболистки обыграли сверстниц из Польши в матче групповой стадии молодежного ЧЕ-2020. Поединок завершился со счетом 3:2 (25:23, 25:23, 19:25, 19:25, 15:12) в пользу нашей команды.
Это третья победа белорусок в трех поединках, сыгранных на турнире. Ранее они обыграли дружины Сербии и Словакии.

Два белорусских клуба сегодня проведут матчи первого квалификационного раунда футбольной Лиги Европы.
Минское «Динамо» на своей арене примет польский «Пяст» из Гливице (начало в 18.00). Эту встречу будет судить бригада сербских арбитров, которую возглавит Лазар Лукич.
В Солигорске местный «Шахтер» сыграет с молдавским клубом «Сфынтул Георге» (начало в 20.30). Игру рассудит бригада рефери из Боснии и Герцеговины во главе с Драганом Петровичем.

Источник: БЕЛТА.

Поделиться с друзьями