Главный подозреваемый – мать. Подробности трагедии на западе Германии, где в квартире нашли тела пятерых детей

Шокирующая новость из Германии, которая пришла вчера. На западе страны, в городе Золинген, недалеко от Дюссельдорфа, в одной из квартир полиция обнаружила тела пятерых детей. Следствие уже приходит к выводу, что это массовое убийство, в котором есть главный подозреваемый, сообщает ОНТ.

Пока информация собирается буквально по крупицам. На месте трагедии работают все службы от следствия до медиков, но спасать, к сожалению, в самой квартире, где всё произошло, уже некого. Пятеро детей, которые были найдены внутри, оказались мертвы.

Все они небольшого возраста: от одного до восьми лет, и, собственно, довольно скоро полиция сообщила первые детали случившегося. Восстановив события по первым фактам, они полагают, что всё совершила их родная мать. После чего сбежала из квартиры, прихватив с собой ещё одного ребёнка, одиннадцатилетнего мальчика. В этом состоянии она добралась до Дюссельдорфа. Это недалеко от их места жительства, и попыталась, судя по всему, покончить с собой, бросившись под поезд, но не погибла.   

Штефан Вайанд, представитель полиции (Германия): «Она находится в больнице, в тяжёлом состоянии, но в сознании и под охраной полиции. Естественно, она в шоковом состоянии. Ребёнок, который был с ней, тоже жив. Мы сейчас работаем и в квартире, и в больнице и пытаемся выяснить мотивы. Пока много вопросов и мало ответов».

Действительно, информации немного. Полиция пока сходится на бытовых версиях случившегося. Известно, что женщине всего 27 лет. И вот в таком молодом возрасте – шесть детей. Конечно, не исключено, что это психологические проблемы, с которыми она не смогла справиться. Ничего пока не известно, по крайне мере нет информации об отце, вообще о составе семьи, кроме того, что есть ещё бабушка, которая и сообщила о случившемся в полицию.  

Конечно, это большая трагедия и для небольшого города Золинген, и для земли Северный Рейн-Вестфалия, и для самой Германии, где подтверждают, что это одно из крупнейших происшествий последнего времени с таким количеством жертв.

ont.by

Поделиться с друзьями