Дать стимул для дальнейшего развития

Как известно, люди творческие, работники культуры привыкли дарить радость окружающим, порой, не ожидая ничего взамен. И очень важно давать им стимул для дальнейшего развития, искренне благодаря их за профессиональный труд, являющийся визитной карточкой Краснопольщины, создающий самобытный, уникальный портрет нашего района, хорошо знакомый за его пределами.

В канун профессионального праздника – Дня работников культуры, отмечаемого в Беларуси во второе воскресенье октября, на приеме в Краснопольском районном Совете  депутатов поздравления и награды принимали Иван Иванович Ткачев, артист Краснопольского народного театра, и Ольга Петровна Подолякина, библиотекарь Яновской сельской библиотеки ГУК «Централизованная библиотечная система Краснопольского района».

Вручая Почетную грамоту Краснопольского районного Совета  депутатов И.И. Ткачеву за большой личный вклад в общественную деятельность в целях сохранения культурных традиций Краснопольского района, председатель районного Совета  депутатов А.А. Гоман дала высокую оценку его творчеству: «Ваше увлечение театром, вклад в его развитие и продвижение, богатый опыт и признание зрителей свидетельствуют о том, что Вы вышли за рамки любительского театрального коллектива и достигли высот профессионализма».

Анжелика Арнольдовна тепло поздравила и поблагодарила О.П. Подолякину, подчеркнув  разноплановость ее общественной деятельности как депутата по Яновскому избирательному округу № 3, активного участника проектной деятельности, направленной на устойчивое развитие местной территории, пожелав:  «Пусть Благодарственное письмо районного Совета депутатов станет одной из многих наград в ряду Ваших достижений по сохранению народного творчества и материального наследия Краснопольского района».

Теплая атмосфера приема, слова поздравлений и благодарности подчеркнули значимость труда работников культуры, сохраняющих традиции и вписывающих яркие эпизоды в летопись культурных событий Краснопольщины.

Текст и фото Натальи Козик.





Поделиться с друзьями