Под его контролем – каждый процесс

Быть управляющим отделением – дело ответственное и непростое, которое по силам только людям, по-настоящему влюбленным в свое дело. В основе успешной деятельности отделения «Наримановское» ОАО «Краснопольский» – ежедневная кропотливая работа его управляющего Александра Александровича Константинова.

Сам он родом из Красногорского района Брянской области (Российская Федерация). После окончания школы выбрал для себя профессию техника-строителя и поступил в Могилевский строительный техникум. Потом следовала служба в армии и возвращение на родину. Около 2 лет работал монтажником-верхолазом в строительной организации в Брянске. Далее – переезд в Монгольскую Народную Республику, где Александр Александрович попробовал себя в должности инженера по материально-техническому обеспечению. Через некоторое время переехал поближе к родине, на Краснопольщину. Был прорабом в колхозе им. Володарского, а в 1997 году его избрали председателем колхоза. В этой должности проработал 2 года, затем был  председателем Горского сельсовета. В 2008 году Александру Александровичу доверили должность заместителя директора по строительству в ОАО «Краснопольский», а с 2013 года он возглавляет отделение «Наримановское» ОАО «Краснопольский».

Как управляющий отделением «Наримановское» он ежедневно контролирует все производственные объекты, которые находятся на территории отделения. Под его контролем – каждый процесс. Хороший результат труда и производственные показатели во многом зависят от коллектива, а в отделении «Наримановское», как отметил Александр Александрович, он хороший и слаженный, работники максимально реализовывают свой потенциал. Поэтому и результаты труда значимые.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ.
Фото автора.


Поделиться с друзьями