Профессионализма не занимать

Опыт, полученный на протяжении многих лет, усердие и трудолюбие, приобретённые за долгие десятилетия работы в сельскохозяйственной отрасли во многом способствуют слаженной и продуктивной работе. Этими качествами может похвалиться не один работник ОАО «Краснопольский». Среди них и заведующая складом отделения «Краснопольский» Валентина Евгеньевна Ермоченко.

Фактически всю свою жизнь Валентина Евгеньевна посвятила сельскому хозяйству, хоть и окончила в свое время профессионально-техническое училище по специальности «маляр-штукатур». К слову, первое время и работала в Могилеве в одной из строительных организаций. Потом ее направили на обучение в школу бухгалтеров. По ее окончании жизнь В.Е. Ермоченко кардинально изменилась. Муж устроился на работу в один их колхозов недалеко от Могилева, жена, как ниточка за иголочкой, – за ним. Устроилась там же.

А через некоторое время жизненные обстоятельства сложились так, что чета вернулась на малую родину супруга, в Краснопольский район. Переезжать с насиженного места сложности не возникло, в семье давно поговаривали об этом. Да и в районе остались родственники, что еще больше добавляло уверенность в принятом решении.

Переехав на Краснопольщину, Валентина Евгеньевна все время работала в сельском хозяйстве, хоть и на разных должностях: заведующая одной из ферм, учетчица в механизированной бригаде, заведующая заправкой. Сейчас В.Е. Ермоченко работает заведующей складом, по совместительству – диспетчер. Как диспетчер она каждое утро присутствует на наряде, выписывает и принимает путевые листы. Как завскладом – выдает запчасти, имеющиеся в наличии. И конечно же, отвечает за учет и сохранность вверенных ей материальных ценностей.

Пунктуальность, аккуратность, целеустремленность помогают женщине быстро без каких-либо нареканий выполнять возложенные на нее должностные обязанности, что, в свою очередь, говорит о Валентине Евгеньевне Ермоченко как об ответственном и профессиональном работнике.

Елена БРАТОЧКИНА.
Фото автора.

Поделиться с друзьями
52 просмотров