С высокой степенью ответственности

Начальником отдела интенсификации производства управления по сельскому хозяйству и продовольствию Краснопольского райисполкома является Александр Александрович Василенко.

Связать свою профессиональную деятельность с работой в отрасли сельского хозяйства решил осознанно, так как всегда любил животных. Поэтому после окончания школы поступил в Климовичский сельскохозяйственный техникум, где освоил профессию фельдшера ветеринарной медицины.

Свою трудовую деятельность Александр Александрович начал в должности главного ветеринарного врача в СПК «Палужский». В 2005 году решил повысить квалификацию и поступил в Витебскую ордена «Знак Почета» государственную академию ветеринарной медицины, которую окончил по специальности «ветеринарный врач». Некоторое время работал в должности заместителя главного ветеринарного врача ВСУ «Краснопольская районная ветеринарная станция». В 2011 году перешел в управление по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома, возглавляет отдел интенсификации производства.

В обязанности Александра Александровича входит осуществление контроля за соблюдением технологий кормления, содержания, выращивания крупного рогатого скота. От его деятельности напрямую зависит обеспечение выполнения производственных показателей. Поэтому работу свою Александр Александрович Василенко выполняет всегда ответственно и добросовестно.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ.
Фото автора.


Поделиться с друзьями