Осадки, туман, ночной гололед и до +8°С — погода на ближайшие дни

В пятницу, 20 ноября, на территории Могилевской области будет ветрено. Порывы могут достигать 20 м/с, в связи с чем, оранжевый уровень опасности продлен. Атмосферное давление ночью будет слабо падать, днем расти. Ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории кратковременные осадки (дождь, возможен мокрый снег). Ветер южный с переходом на западный  5-10 м/с, порывы до 14 м/с, ночью и утром на большей части территории области и в Могилеве до 15-20 м/с.
Температура воздуха ночью по области -1_+4°С, в Могилеве 0_+2°С.
Днем +1_+6°С и  +3_+5°С.

В субботу, 21 ноября, будет преимущественно без осадков. На отдельных участках дорог прогнозируется гололедица. Температура воздуха ночью будет колебаться от
0 до -5°С, днем она будет в пределах -1_+5°С.

В воскресенье, 22 ноября, с Западной Европы ожидается перемещение фронтальных разделов. Снова увеличится и уплотнится облачность, на большей части территории страны пройдут осадки (снег, мокрый снег, переходящий в дождь). Ожидается слабый гололед, на дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный порывистый, в отдельных районах сильный порывистый. Температура воздуха ночью будет -5_+2°С, днем она будет колебаться от 0 до +7°С.

По предварительному прогнозу Могилевоблгидромета, в первой половине следующей недели сохранится влажная погода. Ожидается мокрый снег с дождем, местами в ночные часы небольшой «минус», днем от +5 до +8 градусов.
 
23 ноября (понедельник): временами осадки (дождь, ночью с мокрым снегом). Местами слабый туман, ночью слабый гололед.
Температура воздуха ночью -1_+4°С, днем +3_+8°С.
 
24 ноября (вторник): ночью на большей части территории, днем местами кратковременные осадки (дождь, мокрый снег).
Температура воздуха в течение суток 0, +5°С.
 
25 ноября (среда): местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег). В отдельных районах туман, слабый гололед, ночью и утром на дорогах гололедица.
Ночью -3_+2°С, днем -1_+4°С.

Поделиться с друзьями
26 просмотров