Звонок в редакцию: обратная связь

«Я хотела бы от всей души поблагодарить управляющего делами райисполкома Л.Н. Герасимову и начальника отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц райисполкома А.В. Курачеву за уважительное и внимательное отношение к обращениям граждан», – с такой просьбой позвонила в редакцию пенсионерка, уроженка д. Желижье Краснопольского района, а ныне жительница г. Могилева Александра Федоровна Кахаева.

«После Чернобыльской аварии вынуждена была покинуть район, но сердцем и душой до сих пор в местах, где прошла большая часть жизни, – делится сокровенным Александра Федоровна. – По мере возможности приезжаю сюда, чтобы ухаживать за могилками родных и близких мне людей. Со временем дорога, ведущая к ним, стала зарастать хмызняком, а местами даже мешать проезду».

В начале октября Александра Федоровна Кахаева позвонила на «горячую телефонную линию» Краснопольского районного исполнительного комитета с просьбой обеспечения проезда по дороге между деревнями Горезна и Желижье. Обращение было направлено для исполнения в филиал КУП «Могилевоблдорстрой» ДРСУ № 173.

«К концу октября моя просьба была выполнена. Вырубили кустарники и обкосили обочины дороги. Вы не представляете, насколько приятно сознавать, что моя проблема не осталась без внимания и, более того, была так оперативно разрешена. По опыту работы знаю, что многое в решении имеющихся проблем зависит от того, насколько к грамотным, ответственным и неравнодушным специалистам ты обратишься. Теперь уверена, что в Краснопольском райисполкоме они есть», – так закончила наш телефонный разговор Александра Федоровна Кахаева.

Наталья КОЗИК.

Поделиться с друзьями
24 просмотров