Быстрее, выше, сильнее: Краснопольскому спортивному клубу оказана спонсорская помощь на приобретение футбольного инвентаря

Учреждению «Краснопольский районный физкультурно-спортивный клуб»  оказана спонсорская помощь для приобретения необходимого футбольного инвентаря и экипировки. Это стало возможным благодаря финансовой поддержке ООО «АСБ Лизинг», дочерней компании «Беларусбанка», по инициативе члена Совета Республики Национального собрания, председателя правления крупнейшего банка страны Виктора Ананича.

По мнению сенатора, обеспечение спортивных учреждений, школ и клубов в регионах необходимым инвентарем способствует более широкой вовлеченности ребят в тренировочный процесс и мотивирует их на достижение высоких результатов и побед.

Всяческая поддержка наставников и юных спортсменов в регионах и в стране в целом позволяет более качественно подготовить и выявить будущих звезд белорусского спорта, которые в дальнейшем будут еще больше продвигать бренд Беларуси на международных спортивных аренах.

Поделиться с друзьями
76 просмотров