«МЕГАопт» приглашает за покупками: в Краснополье открылся новый магазин

В г.п. Краснополье открылся новый магазин «МЕГАопт». Торговый объект расположен на ул. Ленинской в здании бывшего магазина «Сузорье». Но от предшественника он отличается не только названием, а и маркетинговой политикой – цены на товары здесь установлены с небольшой торговой надбавкой: в пределах от 5 до 15 %. Принять такое решение руководство Краснопольского райпо побудила растущая конкуренция со стороны открывающихся новых торговых точек в райцентре. Проведя мониторинг ситуации, в районном потребительском обществе решили привлекать клиентов более низкими, чем у конкурентов ценами.

24 декабря состоялось открытие магазина, предоставив, таким образом, краснопольчанам в преддверии новогодних праздников ещё большую возможность выбора товаров.

Торжественность момента с присутствующими краснопольчанами разделили председатель районного исполнительного комитета А.Л. Трушкин, председатель районного Совета депутатов А.А. Гоман, заместитель председателя райисполкома Г.М. Емельянова.

Выступая на мероприятии с поздравительной речью, А.Л. Трушкин отметил, что открытие «МЕГАопта» является ещё одним шагом на пути экономического и социального развития района. Это очередное подтверждение того, что торговому обслуживанию сельского населения и населения малых городов уделяется большое внимание. Пожелал всем успехов.

А.А. Гоман, обращаясь в своем выступлении к присутствующим, открытие магазина назвала  значимым событием для нашего горпоселка и в целом района. Подчеркнула стремление Краснопольского районного потребительского общества осваивать принципы современной торговли и находить новые формы работы с покупателями. А самое главное, торговый объект – это территория низких цен. Также Анжелика Арнольдовна отметила, что к ней, как к депутату по Ленинскому избирательному округу, от жителей микрорайона поступали вопросы о возобновлении работы торговой точки (бывшего магазина «Сузорье»), чтобы была возможность приобретать товары в шаговой доступности. Поэтому вдвойне приятно, что обращения граждан и планы райпо совпали. Выразила надежду, что новый магазин будет пользоваться популярностью у всех краснопольчан.

Председатель правления Краснопольского райпо Н.Н. Пиванкова отметила, что открываемый «МЕГАопт» – магазин нового формата и что Краснопольское райпо – второе по счету среди других райпо области, где принято такое решение. Работа по его подготовке к открытию была проведена в рекордно короткие сроки. А низкие цены в магазине – это прекрасная возможность для покупателей найти нужные для себя товары (качественные, сертифицированные) в своем родном районе. «Думаю, что цены, представленные на красных ценниках, вас удивят», – выразила свое мнение Наталья Николаевна. Также коснулась ассортимента, подчеркнув, что в дальнейшем он с учетом пожеланий покупателей будет расширяться.

Торжественным моментом мероприятия стало перерезание красной ленты. После чего все желающие могли ознакомиться и оценить внутреннее обустройство торгового объекта и цены на предлагаемые товары.

В «МЕГАопте» покупателей ожидал расширенный ассортимент продукции: от бакалейных товаров до бытовой химии и косметики. Попутно здесь можно приобрести товары для дома, чай, кофе и многое другое.

Своим мнением поделилась заместитель председателя райисполкома Г.М. Емельянова:

– Краснопольское райпо в экономике района занимает основной удельный вес среди торговых точек. Поэтому руководство района и предприятия думают о том, чтобы идти только вперед, к положительным результатам работы. Для населения плюс в том, что новый торговый объект – шаговой доступности, а главное, с приятным ценовым диапазоном.

«Неплохой магазин, здесь можно что-то купить по более выгодным ценам, чем в других торговых объектах. Это то, чего не хватало Краснополью», – отметил один из покупателей.

Ну а чтобы составить свое мнение, выход один – посетите «МЕГАопт».

Текст и фото Дины Манько.

Поделиться с друзьями
1 273 просмотров