Чтобы глаза светились от счастья

Осталось совсем немного времени до того, как все мы встретим Новый 2021 год. В этом году зимний праздник все ждут с особым трепетом и нетерпением, возлагая большие надежды на новый приходящий год. Впрочем, большинство мальчишек и девчонок ждут новогодние деньки всегда, вне зависимости от каких-либо обстоятельств, ведь они несут с собой массу приятных сюрпризов.

Чтобы подарить радость как можно большему количеству маленьких краснопольчан, новогодние встречи и поздравления уже начались. Прекрасную возможность для этого предоставляет республиканская акция «Наши дети», в которой Краснопольщина принимает активное участие.

Так, например, депутат районного Совета депутатов по Ленинскому избирательному округу № 12 А.Л. Шахович посетил семью Светланы Александровны Сазоновой, поздравив двух ее замечательных ребят, двенадцатилетних Машу и Даника (на снимке).

Прийти в гости с пустыми руками депутат, конечно же, не мог, поэтому приятным сюрпризом для ребят стали сладкие подарки. Восторга и радости у детей было хоть отбавляй, но держались они скромно, не особо показывая своих эмоций.

На этой же неделе и.о. председателя Сидоровского сельисполкома В.А. Пиванов, депутат по Кожемякинскому избирательному округу № 25 В.Н. Бардонов и депутат по Городецкому избирательному округу № 24 Ю.Ф. Земцов посетили три семьи: Юлии Николаевны и Алексея Михайловича Маслабоевых, Анастасии Викторовны Чугаевой и Юлия Владимировича Жлобы. Все они проживают в д. Сидоровка.

Со словами поздравлений депутаты районного Совета депутатов вручили мальчишкам и девчонкам из этих семей сладкие новогодние подарки. Таким сюрпризам, конечно, дети были несказанно рады – их глаза светились настоящим, неподдельным счастьем.

Елена БРАТОЧКИНА.
Фото автора и В. Пиванова.

Поделиться с друзьями
189 просмотров