Проведен повторный мониторинг состояния пожарной безопасности КСДУП «Краснопольская ПМК №3»

Архивное фото.

Для проверки выявленных нарушений 13.11.2020 на объекте КСДУП «Краснопольская ПМК №3» инспекцией надзора и профилактики Краснопольского РОЧС 04.01.2021 проведен повторный мониторинг состояния пожарной безопасности зданий и сооружений КСДУП «Краснопольская ПМК №3», расположенного по адресу: г.п. Краснополье, ул. Ленинская, д. 75.

При проведении повторного мониторинга было установлено, что остались невыполненными в установленные сроки следующие мероприятия, предложенные к исполнению руководству субъекта по результатам ранее проводимого мониторинга ИНиП Краснопольского РОЧС:

  • не обеспечена подготовка работников по программам пожарно-технического минимума;
  • не в полном объеме обеспечены первичными средствами пожаротушения (порошковыми огнетушителями) административное здание, мини-котельная, территория и здания производственного участка в соответствии с действующими требованиями;
  • не организована разработка общеобъектовой инструкций по пожарной безопасности в соответствии с требованиями Декрета Президента Республики Беларусь от 23.11.2017 № 7;
  • планы эвакуации людей при пожаре не соответствует форме, определенной Министерством по чрезвычайным ситуациям.

В отношении руководителя коммунального строительного дочернего унитарного предприятия «Краснопольская передвижная механизированная колонна №3» начат административный процесс.

Инспекция надзора и профилактики Краснопольского РОЧС.

Поделиться с друзьями
64 просмотров