15 февраля — День памяти воинов-интернационалистов

Ежегодно 15 февраля — в День памяти воинов-интернационалистов — мы воздаем дань уважения и благодарности военнослужащим, выполнявшим воинский долг в горячих точках.

Прошло 32 года с того времени, как закончилась афганская война. Но ее эхо и сегодня не затихает в наших сердцах. Эта война вписала особую страницу в летопись Вооруженных Сил Республики Беларусь, стала символом верности военной присяге и солдатскому долгу белорусов.

Это и праздник, и день скорби, поскольку близок не только ветеранам-афганцам, но и вдовам, матерям и отцам погибших. Мы разделяем всю боль утраты. Мы отдаём дань уважения всем участникам тех событий. Вечная память погибшим на чужой земле! Низкий поклон и глубокие соболезнования их семьям!

Ветераны боевых действий, воины-интернационалисты сегодня — живой пример героизма, гражданственности и патриотизма для молодежи. Мы глубоко признательны вам за активную жизненную позицию и значительный вклад в общественную жизнь Краснопольщины.

Желаем всем крепкого здоровья, бодрости духа, успехов и благополучия! Пусть вся наша жизнь проходит только под мирным небом и никогда ужасы войны не повторятся.

РАЙОННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ.
РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ.

Поделиться с друзьями
170 просмотров