Что нам снег, что нам зной, когда волонтеры гимназии с тобой!

Неожиданный снег и продолжительная метель – в результате огромные сугробы, снежные заносы. С одной стороны – красиво и романтично, с другой – тяжело и проблематично. Ветеранам и одиноко проживающим гражданам сложно выйти из своих домов, сходить за водой, в магазин.

Но на помощь всегда придут гимназисты-волонтеры, из числа учащихся 9-11–х классов, члены первичной организации ОО «БРСМ» УО «Краснопольская районная государственная гимназия» (волонтёрский отряд «БлагоДарю»), готовые оказать помощь тем, кто в ней нуждается!

Не оставляем мы в беде и наших младших друзей – дошколят!

Так, на днях гимназисты  расчистили от снега дорожки и площадку для прогулок воспитанников ГУО «Ясли – сад № 2 «Солнышко» г.п. Краснополье». Совместно с работниками дошкольного учреждения молодые люди с энтузиазмом и хорошим настроением быстро справились со «снежной» проблемой. Было очень приятно услышать слова благодарности от заведующей ГУО «Ясли – сад № 2 «Солнышко» г.п. Краснополье» Е.А. Котяговой.

Уважаемые ветераны, одиноко проживающие граждане, работает «горячая линия» по оказанию помощи в расчистке снега. Звоните нам 8-025-5090745 или 8-02238-79729 и мы вам поможем!

Немного хочется перефразировать слова одной известной детской песни: «Что нам снег, что нам зной, когда волонтёры гимназии с тобой!»

Д. Кустов,
педагог-организатор УО «Краснопольская районная государственная гимназия».

Поделиться с друзьями
253 просмотров