Холода отступают: в ближайшие дни ожидается серьезное потепление

Холода постепенно отступают. В ближайшие дни ожидается серьезное потепление. Например, днем в воскресенье температура воздуха местами прогреется до +3°С. Однако такая погода принесет осадки в виде мокрого снега, временами переходящего в дождь. А следовательно? Усложнит ситуацию на дорогах – прогнозируется туман и гололедица.

20 февраля (суббота): облачно с прояснениями. Местами кратковременный снег. Вероятность осадков в Могилевской области 70-80%. На дорогах гололедица. Ветер южный, днем с переходом на западный 3-8 м/с.
Температура воздуха ночью по области -15_-20°С.
Днем -3_-8°С.

21 февраля (воскресенье): облачно с прояснениями. На большей части кратковременные осадки (снег, днем мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер западной четверти 4-9 м/с.
Ночью -2_-7°С, при прояснениях до -8_-10°С.
Днем -2_+3°С.

22 февраля (понедельник): преимущественно по северо-восточной половине кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Местами туман, гололед, на дорогах гололедица.
Ночью 0_-5°С.
Днем -2_+2°С.

23 февраля (вторник): местами кратковременные осадки (снег, мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, гололед, на дорогах гололедица.
Ночью -3_-8°С, при прояснениях до -10_-15°С.
Днем -2_-5°С.

24 февраля (среда): местами кратковременные осадки (снег, мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, гололед, на дорогах гололедица.
Ночью -3_-8°С, при прояснениях -10_-15°С.
Днем  -2_-5°С.

MogilevNews.by

Поделиться с друзьями
207 просмотров