Обучение лошадей в рамках реализации местной инициативы Конный фальварак «Фаворит-Агро»

5  февраля 2021 года две  лошади владельца  агроусадьбы  «Маяк» Юрия Земцова «Наливка» и «Застава» отправились на обучение к профессиональному берейтору Петру Ратош в рамках реализации местной инициативы Конный фальварак "Фаворит-Агро», проекта международной технической помощи «Сетевое взаимодействие для улучшения возможностей занятости в сельских районах Могилевской области», NEAR-TS/2017/391-411.

В процессе обучения будут отработаны различные элементы для организации тренингов по верховой езде.

Обученная лошадь — это успех предстоящих тренингов. Благодаря полученным навыкам лошадь сможет оказывать услуги по проведению тренировочных занятий как средство проката, с обучением проведения занятий по иппотерапии. Лошади вернутся в агроусадьбу «Маяк» в конце  февраля 2021 г. 

Н. Андреенко,
местный помощник проекта «Сетевое взаимодействие для улучшения возможностей занятости и самозанятости в сельских районах Могилёвской области» по Краснопольскому району.

1Проект «Сетевое взаимодействие для улучшения возможностей занятости в сельских районах Могилевской области»  NEAR-TS/2017/391-411 финансируется Европейским союзом и реализуется Славгородским в партнёрстве с Быховским, Кличевским, Краснопольским,  Чериковским районными исполнительными комитетами и Международным фондом развития сельских территорий. Проект зарегистрирован в базе данных программ и проектов международной технической помощи Министерства экономики Республики Беларусь от 7 декабря 2018 года, №2/18//000948. Данная публикация подготовлена при поддержке Европейского союза. Содержание данной публикации является предметом ответственности Краснопольского районного исполнительного комитета и не отражает точку зрения Европейского союза.

Поделиться с друзьями
41 просмотров