4-5 марта состоится тренинг «Региональный зонтичный бренд — как инструмент продвижения и защиты продукта»

4-5 марта 2021 года в МЦКиД «Мираж» г.п. Краснополье состоится офлайн-онлайн тренинг «Региональный зонтичный бренд — как инструмент продвижения и защиты продукта», в рамках реализации региональной  инициативы «Региональный молочный куфэрак», проекта международной технической помощи «Сетевое взаимодействие для улучшения возможностей занятости в сельских районах Могилевской области», NEAR-TS/2017/391-411.

В первый день тренинга участникам предстоит вспомнить основные понятия брендинга, изучить основы бренд-менеджмента, рассмотреть особенности зонтичного бренда, а также направления его позиционирование и развития. Будут проработаны основные элементы зонтичного бренда «Региональный молочный куфэрак».

Во второй день тренинга будет подробно рассмотрено назначение брендбука и его основные элементы. Участники проработают брендбук «Региональный молочный куфэрак». В завершении работы будут определены направления развития зонтичного бренда «Региональный молочный куфэрак» и начата разработка стратегии его продвижения.

Ссылка на онлайн
регистрацию: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZUvc-GrrTgpGtR2QoWTVXX5BxCvZoMIKPAR

Н. Андреенко,
местный помощник проекта «Сетевое взаимодействие для улучшения возможностей занятости и самозанятости в сельских районах Могилёвской области» по Краснопольскому району.

1Проект  «Сетевое взаимодействие для улучшения возможностей занятости в сельских районах Могилевской области»  NEAR-TS/2017/391-411 финансируется Европейским союзом и реализуется Славгородским в партнёрстве с Быховским, Кличевским, Краснопольским,  Чериковским районными исполнительными комитетами и Международным фондом развития сельских территорий. Проект зарегистрирован в базе данных программ и проектов международной технической помощи Министерства экономики Республики Беларусь от 7 декабря 2018 года, №2/18//000948. Данная публикация подготовлена при поддержке Европейского союза. Содержание данной публикации является предметом ответственности Краснопольского районного исполнительного комитета и не отражает точку зрения Европейского союза.

Поделиться с друзьями
89 просмотров