Погода на выходные — приход весны задерживается

Оранжевый уровень  опасности, в связи с сильным ветром объявлен на воскресенье. В целом погодные условия будут определяться ночью поступлением холодных и неустойчивых воздушных масс с Балтийского моря, днем областью повышенного атмосферного давления, которое ночью будет расти, днем существенно не изменится.

6 марта (суббота): переменная облачность. Ночью и утром местами небольшой кратковременный снег, днем преимущественно без осадков. Вероятность осадков 5-10 %. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный, западный 4-9 м/с.
Температура воздуха ночью по области -7_-12°С.
Днем -2_+3°С.

7 марта (воскресенье): облачно с прояснениями. Ночью местами, утром и днем на большей части территории кратковременный снег, мокрый снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный 6-11 м/с, во многих районах порывы до 15-20 м/с.
Ночью -1_-6°С.
Днем -1_+4°С.

В Международный женский день, 8 марта (понедельник) ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью на большей части, днем местами кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный 5-10 м/с, местами порывы до 14 м/с.
Ночью -5_-10°С.
Днем 0_-5°С.

С праздником милые и прекрасные женщины!

Желаем в этот весенний и сказочный день услышать много восхитительных комплиментов, подарить море улыбок и исполнить хотя бы одну, но самую заветную мечту! Главное не забывать, что даже смелые и сумасшедшие желания обязательно сбываются там, где начинается счастье!

Поделиться с друзьями
144 просмотров