Отличается добросовестностью и трудолюбием

Добросовестно выполняя поставленные задачи, исправно трудится плотником в УПКП «Жилкоммунхоз» Александр Алексеевич Козенцев.

Родился в д. Горки Краснопольского района. После окончания школы отслужил в армии и вернулся на малую родину. Свою трудовую деятельность Александр Алексеевич начал в Краснопольской ПМК-91. В этой организации проработал 18 лет до прекращения ее деятельности. Сначала был работником по дренажу, потом – помощником машиниста экскаватора. Одно время, около 10 лет, занимался строительными работами за пределами Беларуси. После вновь продолжил трудовой путь в Краснополье – пошел работать сторожем и кочегаром в ГУО «Детская школа искусств г.п. Краснополье». А потом устроился плотником в УПКП «Жилкоммунхоз», где и работает по настоящее время, а это почти 6 лет.

За время работы в других сферах приобрел ценный опыт, который сейчас и использует в своей трудовой деятельности. Как плотник работает с древесиной, занимается ее распиловкой, торцовкой. Бывает, что при производственной необходимости Александр Алексеевич задействуется в других видах работ. К примеру, сейчас его привлекают к ямочному ремонту дорожного покрытия. До этого занимался ремонтом крыши, ставил заборы. В общем работа у него разнообразная.

О том, что трудовой путь сложился таким образом, А.А. Козенцев не сожалеет. Александр Алексеевич считает, что находится на своем месте. И чем бы ни занимался, на любом участке его отличают трудолюбие и ответственный подход к делу.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ. Фото автора.

Поделиться с друзьями
178 просмотров