Заслуживает доверия и уважения

Николай Иванович Астапенко – слесарь контрольно-измерительных приборов в городской бане Краснопольского УПКП «Жилкоммунхоз».

Родился он в поселке Станислав Краснопольского района. После окончания 8 классов поступил в Новополоцкий политехнический техникум на регулировщика радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Свою трудовую деятельность начал на Краснопольщине после возвращения со службы в армии. Первое место работы – оператор котельной в УПКП «Жилкоммунхоз». Спустя несколько лет Николай Иванович перешел в Краснопольский РЭС, там 7 лет работал электромонтером по замене приборов учета электроэнергии. Потом вернулся в УПКП «Жилкоммунхоз» – трудоустроился слесарем контрольно-измерительных приборов. Когда в 2013 году в эксплуатацию была введена городская баня, руководство предложило Николаю Ивановичу перейти туда слесарем КИП.

Слесарь КИП – это специалист по обслуживанию, ремонту и эксплуатации различного контрольно-измерительного оборудования. Задачей Николая Ивановича является своевременное обслуживание электрооборудования, ремонт и эксплуатация каменных печей, обслуживание приточно-вытяжной вентиляции, чтобы она работала согласно санитарным нормам, водоподготовка бассейнов: взятие тест-анализов качества воды в бассейнах, добавление, согласно показаниям, реагентов для улучшения и поддержания качества воды в плавательных бассейнах и др.

Н.И. Астапенко – ответственный специалист, который справляется со своими должностными обязанностями и любит дело, которым занимается. Его умения и знания вместе с трудолюбием и большим опытом работы дают положительный результат. За многолетний добросовестный труд в системе ЖКХ и в связи с профессиональным праздником Николай Иванович Астапенко и ряд других работников награждены грамотами и денежными премиями  УПКП «Жилкоммунхоз».

Ирина МАЛИНОВСКАЯ. Фото автора.

Поделиться с друзьями
191 просмотров