Пример верности и служения белорусскому народу

В торжественном вечере, посвященном 85-летию Председателя Совета Компартии Беларуси Алексея Степановича Камая, приняли участие заместитель председателя Краснопольского райисполкома Г.М. Емельянова и  лидер районной организации КПБ И.О. Василенко.

Торжество, по словам Галины Михайловны Емельяновой, прошло в теплой и дружественной атмосфере, ведь собрались на нем коллеги, соратники, последователи и ученики юбиляра: члены столичного и региональных активов Компартии Беларуси, Парламента РБ, Лиги коммунистической молодежи, а также представители тех областей и районов, с которыми непосредственно была связана плодотворная трудовая деятельность Алексея Степановича, ставшая исторической вехой в их истории.

«Значимость события подчеркивали и слова Благодарности Президента Республики Беларусь в адрес Алексея Степановича, поздравления, поступившие от Председателя Совета Республики Н.И. Кочановой и Председателя Палаты Представителей Национального Собрания Республики Беларусь В.П. Андрейченко, – делится впечатлениями Г.М. Емельянова. –  Приветственный адрес от Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, поздравление  Первого секретаря ЦК КПУ П.Н. Симоненко подчеркнули значимый вклад юбиляра в развитие и процветание советского государства и высокий авторитет А.С. Камая в государственной и общественно-политической деятельности современной Беларуси».

От имени районного исполнительного комитета, жителей района,  коммунистов Краснополья юбиляру, почетному гражданину Краснопольщины был вручен поздравительный адрес, подарок и переданы слова искренней благодарности за годы, посвященные нашему району и  оставившие после себя на скрижалях его трудовой славы двух Героев Социалистического Труда и глубочайшее уважение за деловые и человеческие качества руководителя.

Наталья КОЗИК.
Фото предоставлено Г. Емельяновой.

Поделиться с друзьями
268 просмотров