Есть первая тысяча!

Первый «тысячник» определился в ходе уборочной страды на Краснопольщине. Им стал водитель отделения «Наримановское» ОАО «Краснопольский» Петр Иванович Трипуз, который по состоянию на 29 июля перевез 1004 тонны зерна на автомобиле МАЗ-555142.

В прошедший четверг лидер трудового соревнования принимал поздравления от председателя Краснопольского райисполкома А.Л. Трушкина и председателя райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Е.П. Почекиной. В адрес П.И. Трипуза прозвучали слова благодарности за труд и профессиональное мастерство, а также наилучшие пожелания, чтобы успехам сопутствовали современные технологии и надежная техника. На память Петру Ивановичу были вручены отличительный знак – наклейка на автомобиль «Лидер трудового соревнования», ценный подарок, благодарственное письмо от райкома профсоюза работников АПК и бейсболка.

Передовика уборочной кампании с трудовой победой в этот день с песнями и частушками поздравил народный клуб ветеранов «Дабрыня». Коллектив поднял настроение всем собравшимся и мотивировал аграриев района на преумножение достигнутых результатов.

П.И. Трипуз из года в год, трудясь добросовестно и ответственно, демонстрирует свой профессионализм. Неоднократно районная газета публиковала материалы про этого человека, как про истинного труженика Краснопольщины. За долгое время работы в сельском хозяйстве района он много раз признавался водителем-тысячником. И этот год не стал исключением: снова победа на хлебной ниве. Отличные результаты своей нелегкой трудовой деятельности П.И. Трипуз подкрепляет самоотдачей, мужеством, целеустремленностью. На таких преданных своему делу людях и держится сельское хозяйство.

Текст и фото Ирины МАЛИНОВСКОЙ.

Поделиться с друзьями
327 просмотров