Районная газета «Чырвоны сцяг. Краснаполле» разыграла призы среди своих подписчиков

Районная газета «Чырвоны сцяг. Краснаполле» разыграла призы среди своих подписчиков. Участие в розыгрыше приняли читатели, оформившие подписку на второе полугодие текущего года. Розыгрыш проводился среди подписавшихся на 3 и 6 месяцев.

Так, счастливым обладателем приза на 3 месяца стал Ю.М. Ларионов. Юрий Михайлович – инструктор-методист Краснопольского физкультурно-спортивного клуба. Как признался, сообщение о выигрыше стало для него приятным сюрпризом. Он и ранее принимал участие в розыгрышах, но они были безрезультатными. «Духом не падал, всё-таки это игра, победа достается не всем, хотя выиграть хотелось. Я же спортсмен», – отметил, улыбаясь.

Подписку Ю.М. Ларионов обычно оформляет на 3 месяца. На такой же срок оформил и в очередной раз. И в очередной раз принес квитанцию на розыгрыш. И вот удача ему улыбнулась. 

По словам Юрия Михайловича, с районной газетой он знаком с детства – все время её выписывала мама. Став самостоятельным, сам стал подписываться на районку. «Новости районные необходимо знать», – так объясняет свое решение. Более того, районка близка ему не только как читателю, но и человеку, который и сам в ней публикуется: его статьи – на спортивную тематику.

Анализируя наполнение периодического издания, подчеркнул актуальность тем, разнообразие публикаций. И в целом, как отметил, газета – зеркало своего времени, с которым движется и развивается.

Постоянным и давним подписчиком районной газеты является Светлана Александровна Шаблакова, медсестра хирургического кабинета районной больницы. Так сложилась у неё практика, что все время выписывала издание на 3 месяца. И также пробовала участвовать в розыгрыше призов, но как-то фортуна обходила её стороной. «А в этот раз подписку на второе полугодие оформлял супруг Михаил Васильевич (работает в ДЭУ-78) – и сразу на 6 месяцев. Отдали квитанцию на розыгрыш призов, особо не уповая на результат. И надо же, выиграли, – с улыбкой говорит Светлана Александровна о свершившемся факте. – Неожиданно и приятно, тем более, что новость узнали накануне дня рождения супруга. Будет ему подарок».

Районку читают, обсуждают публикации, находят в ней для себя немало интересного. Как призналась Светлана Александровна, газету она начинает просматривать с последней страницы. Где-то услышала, что так надо, и стала следовать этому совету. Как только забирает из почтового ящика, так сразу же и изучает информацию.  

«Привлекают статьи об известных земляках, литературная страничка, материалы на медицинскую тему. Заслуживают внимания и все другие публикации – все важны, нужны, интересны, – делится мнением Светлана Александровна. – Однозначно, газета нужна, и люди имеют право знать о жизни своего района. Ну а что касается нашей семьи, то она была и будет оставаться её подписчиком».

Уважаемые подписчики! Мы благодарны всем, кто выписывает и читает нашу газету. Спасибо, что остаётесь с нами.

Дина Манько. Фото
автора.

Поделиться с друзьями
217 просмотров