В футбольной Лиге чемпионов определятся все участники плей-офф

На футбольных аренах Европы сегодня пройдут повторные поединки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, после которых определятся все участники матчей плей-офф за выход в групповой этап, сообщает БЕЛТА.

В Киеве донецкий «Шахтер» примет бельгийский «Генк», который вице-чемпионы Украины обыграли на его поле неделю назад со счетом 2:1. Болгарский «Лудогорец», который выбил из ЛЧ чемпиона Беларуси солигорский «Шахтер», сыграет в Разграде с греческим «Олимпиакосом». На прошлой неделе их встреча в Пирее завершилась вничью — 1:1. С таким же результатом в Белграде завершилась игра сербской «Црвены звезды» и молдавского «Шерифа». Сегодня в Тирасполе чемпионы Молдовы попытаются добиться победы и пройти в следующий этап квалификации главного континентального турнира. Гораздо сложнее задача у футболистов московского «Спартака», которые на своей арене проиграли португальской «Бенфике» — 0:2, а сегодня проведут поединок в Лиссабоне.

Также сегодня состоятся еще шесть матчей за выход в плей-офф ЛЧ: «Легия» (Варшава, Польша) — «Динамо» (Загреб, Хорватия; первый матч — 1:1), «Славия» (Прага, Чехия) — «Ференцварош» (Будапешт, Венгрия; 0:2), «Мидтьюлланн» (Хернинг, Дания) — ПСВ (Эйндховен, Нидерланды; 0:3), «Глазго Рейнджерс» (Шотландия) — «Мальме» (Швеция; 1:1), «Монако» — «Спарта» (Прага, Чехия; 2:0), «Янг Бойз» (Берн, Швейцария) — «Клуж» (Румыния; 1:1).

Одна пара участников решающего этапа за выход в групповую стадию Лиги чемпионов уже известна — «Зальцбург» (Австрия) — «Брондбю» (Дания). Первые встречи плей-офф пройдут 17-18 августа, ответные — 24-25 августа.

Поделиться с друзьями
64 просмотров