Большой разговор с Президентом: мнение жителей Краснопольщины

Юрий Николаевич Логинов, начальник отдела принудительного исполнения Краснопольского района:

– Я слушал «Большой разговор с Президентом» с большим вниманием и интересом. Выступление своевременное, значимое в контексте тех событий, которые происходят сейчас у нас в стране и по ту сторону границы. Речь шла о многом.

Одна из важных тем разговора – санкции. Наш Президент показал, что полностью готов к политической борьбе. «Не надо браться за санкционные топоры и вилы. Тем более что они могут иметь обратный эффект», – сказал А.Г. Лукашенко.

Также важным для меня было услышать мнение Александра Григорьевича об интеграции с Россией.

А самое главное, что следует из выступления Президента, это гарантия мира, стабильности и незыблемости суверенности страны.

Ольга Николаевна Юденкова, заместитель начальника управления по труду, занятости и социальной защите:

– «Большой разговор с Президентом», к онечно, вызывает огромный интерес. Прежде всего тем, что мы можем узнать из уст Главы государства о реальной ситуации в республике и вокруг неё. Меня, как и многих граждан, волнуют и усиливающиеся санкции в отношении нашей страны. Также интересны вопросы интеграции Беларуси и России. Потому что интеграция влияет на экономическую ситуацию в стране, на сотрудничество в области социальной защиты, да и в целом на то, как мы выстоим против санкций.

Я за продвижение интеграции Беларуси и России. Беларусь – сильное государство и интеграция пойдет нам только во благо.

Подготовила Дина Манько.
Фото автора.

Павел ВЫГАННЫЙ, председатель молодежного парламента при районном Совете депутатов:

– «Большой разговор с Президентом» прошел в открытой и доверительной атмосфере, слушал его с большим интересом. Важно, что были затронуты актуальные темы и проблемы, которые волнуют сейчас широкий круг людей.

Соглашусь с мнением Главы государства о референдуме по Конституции, так как считаю, что мы должны оперативно реагировать на события, происходящие в стране. Живой отклик вызвали у меня слова Президента о том, что за этот год Беларусь прошла серьезное испытание на национальное единство. Наш народ показал сплоченность, стойкость и преданность интересам суверенной Беларуси.

Подготовила Ирина МАЛИНОВСКАЯ.
Фото из личного архива П. Выганного.

Поделиться с друзьями
520 просмотров