Спасибо за труд!

13 августа на своей финишной прямой уборочная кампания-2021 в Краснопольском районе назвала имена еще одного экипажа, намолотившего 1000 тонн зерна. О чем это говорит? О том, что набранный высокий темп жатвы не потерян и на этапе  ее завершения. Очередной тысячный «аккорд» принадлежит молодежному экипажу отделения «Краснопольское» ОАО «Краснопольский» в составе Евгения Леонидовича Ткачева и Владислава Витальевича Шевцова.

14 августа они принимали поздравления, но уже не в составе экипажа. Такова специфика сельскохозяйственных работ: не успела уборочная закончиться, как началась подготовка к осеннему севу. В.В. Шевцов на тракторе МТЗ-1221 занят на внесении в почву калийных удобрений для урожая-2022. Е.Л. Ткачев заканчивает уборку зерновых на полях отделения «Краснопольское».

Благодарственные письма Краснопольского районного исполнительного комитета вручил передовикам жатвы председатель райисполкома А.Л. Трушкин. «Благополучия и новых трудовых побед на благо Краснопольщины», — пожелал молодым механизаторам Александр Леонидович.

«Гордимся вами. Спасибо за труд!» — такие слова, сопровождаемые ценными подарками от районного комитета ОО «БРСМ», адресовала молодым тысячникам его первый секретарь М.В. Козик.

Искренне присоединяемся к этим словам с твердой уверенностью, что имена этих молодых механизаторов мы услышим еще не раз и со временем они пополнят славную летопись  достижений тружеников Краснопольщины.

Текст и фото Натальи Козик.

Поделиться с друзьями
365 просмотров