Завершились первые матчи за выход в групповой этап Лиги чемпионов

На футбольных аренах Старого Света завершились первые встречи нокаут-раунда за выход в групповой этап Лиги чемпионов, сообщает БЕЛТА.

Болгарский «Лудогорец» из Разграда, выбивший из турнира солигорский «Шахтер», проиграл на выезде шведскому «Мальме» с результатом 0:2. В первом тайме отличился Велько Бирманчевич, а после перерыва гол забил Йо-Инге Бергет.

В Лиссабоне португальская «Бенфика», которая до этого оказалась сильнее московского «Спартака», победила на своем поле нидерландский ПСВ из Эйндховена со счетом 2:1.

В Берне швейцарский «Янг Бойз», играя полтора тайма в меньшинстве, одержал волевую викторию над венгерским «Ференцварошем» из Будапешта — 3:2.

В этих парах решающие поединки за путевки в групповую стадию ЛЧ состоятся 25 августа.
Чемпионы Молдовы футболисты «Шерифа» разгромили в Тирасполе хорватское «Динамо» из Загреба со счетом 3:0. Голевой дубль в этой встрече оформил малийский легионер Адама Траоре, а еще один мяч забил греческий форвард Димитриос Коловос.

Вице-чемпион Украины донецкий «Шахтер» также добился успеха, обыграв в гостях футболистов «Монако» с минимальным перевесом — 1:0. Победный мяч на 19-й минуте забил бразильский нападающий Педринью.

Австрийский «Зальцбург» на своей арене одержал волевую викторию над датским «Брондбю» — 2:1.

Ответные встречи в этих парах пройдут 24 августа.

Поделиться с друзьями
60 просмотров