Магазин «Санта» открылся в Черикове

В Черикове открылся новый магазин «Санта» на улице Рокоссовского, 27. Об этом сообщает сайт местной газеты.

Заглянуть в него стоит не только за продуктами по скидке – на месте готовят множество блюд, которые не уступают по вкусу ресторанным, но куда доступнее. Пока же предлагаем полюбоваться интерьером и изучить ассортимент.

Вы легко найдете магазин около городского пляжа и зубной клиники. Если вдруг не увидите сразу, то оглянитесь по сторонам – возможно, заметите их фирменные фасады с узнаваемой вывеской. Внутри вас встретит стильный декор, понятная навигация над головой и широкие проходы – вот уже где точно будет комфортно молодым мамам с колясками.

В Черикове появился магазин «Санта». Только посмотрите, что внутри

Продуктов в магазине не пересчитать, многие – по скидкам. С полок разбирают яблоки «Голден» по 2,09 рубля за кило, персики – по 5,99 и нектарины – по 6,99. Рыба тоже популярна: минтай отдают по 3,69 рубля за кило, тушки хека – по 5,79, а скумбрию – по 5,99. В мясном отделе оживленно: чаще всего в корзины «падают» палки колбасы «Мортаделла» по 6,79 рубля за кило, кто-то просит отрезать ветчины по 12,99. Есть и свежие мясные нарезки – их делают на месте. Из бакалеи можно сэкономить на пакете гречки и муке высшего сорта (сразу в 2 кило) – по 1,79 рубля каждый.

В Черикове появился магазин «Санта». Только посмотрите, что внутри

Но самое интересное дальше – в кулинарии. Мастера сами готовят разные колбаски, салаты, котлеты. Из полуфабрикатов: фарш стоит 8,99 рубля за кило, голубцы – 5,99, домашние котлеты – 7,99, колбаски с горчицей –7,89. Тут же крутят роллы по японским канонам. В день открытия они идут по единой цене – 18,99 рубля за кило. На гриле в ожидании покупателя томятся цыплята. Выпечка еще теплая – только принесли из собственной пекарни. А в пиццерии ждут вашего заказа: предлагают выбрать из 10 видов итальянской пиццы, врапов, хачапури и фокаччи. Размеры большие – сложно остаться голодным.

«Теперь мы пришли в Чериков и можем предоставить местным жителям вкусный выбор продуктов, полуфабрикатов и готовой еды. У нас всегда будет много мяса, рыбы, фруктов и овощей, но мы также думаем о тех, кто хочет меньше времени проводить на кухне. Многие знают по другим городам, что мы хорошо умеем готовить суши, цыплят на гриле и итальянские пиццы, при этом меню постоянно расширяется новыми блюдами», – отмечают в сети «Санта».

В Черикове появился магазин «Санта». Только посмотрите, что внутри

Открывали магазин шумно и весело. Гостей развлекали аниматоры, и ростовые медведи. Покупатели дегустировали мороженое, дети играли с воздушными шариками. Мероприятие прошло на открытом воздухе с соблюдением санитарных норм.

Кстати, торговая сеть «Санта» входит в известный холдинг, который также включает крупных брестских производителей. Ритейлер насчитывает более 210 розничных магазинов, а общее число работников превышает 8500 человек.

Фото cherikovnews.by

Поделиться с друзьями
103 просмотров