Зарядка, которая занимает ещё меньше места на столе. Вот что придумали шведы

Фото с сайта производителя

Проводные и беспроводные зарядки, док-станции и колонки с зарядкой для телефона. Казалось бы, пользователя уже вряд ли чем удивишь. Но в октябре Ikea планирует выйти на рынок с новым продуктом. Эта зарядка будет работать через стол.

Несколько лет назад шведы начали выпускать мебель со встроенной зарядкой. Сейчас они пошли дальше в плане мобильности и собираются представить на рынок небольшую прямоугольную коробочку, которую можно прикрепить в любом месте с обратной стороныстолешницы или полки

Называется блок Sjömärke. Чтобы зарядить телефон, нужно просто положить его в определенном месте на столешницу (наклейка-крестик идет в комплекте). Максимальный ток, который выдаст девайс, – 5 Вт.

Производитель уточняет, что класть смартфон прямо на зарядку нельзя. Минимальная толщина перекрытия из дерева или пластика – 8 миллиметров, максимальная – 22 миллиметра. Крепится зарядка на двусторонний скотч (идет в комплекте) или саморезы (придется купить отдельно). В комплекте идет 2-метровый шнур для зарядки.

Стоить новинка будет 40 долларов. Заряжать сможет не только телефон, но и смарт-часынаушники и фитнес-браслеты.

БЕЛТА+

Поделиться с друзьями
73 просмотров