Сергей Сыранков поздравляет с Днем освобождения Краснорольщины от немецко-фашистских захватчиков

Уважаемые жители Краснопольщины, дорогие земляки!

От имени Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Центрального комитета Коммунистической партии Беларуси сердечно поздравляю вас с Днем освобождения Краснопольского района от немецко-фашистских захватчиков!

Все дальше и дальше уходит от нас тот великий день, когда 78 лет назад враг был изгнан с нашей родной земли. Самыми кровопролитными и героическими в истории района стали годы Великой Отечественной войны. Сотни славных сыновей и дочерей сложили головы на полях сражений, погибли в лагерях, в фашистской неволе, от голода и болезней. Но проявленные ими героизм и стойкость были по достоинству оценены Родиной.

Равным боевому был и подвиг послевоенного восстановления народного хозяйства. За послевоенные десятилетия Краснопольский район преобразился в прекрасный районный центр. И это стало возможным благодаря труду наших ветеранов.

И сегодня общими усилиями тружеников всех отраслей народнохозяйственного комплекса района обеспечивается поступательное развитие экономики, социальной сферы.

Это еще раз доказывает, что наша сила в единстве и преданности своей малой родине.

Дорогие друзья!

Желаю всем жителям и гостям района крепкого здоровья, благополучия, оптимизма и радости. Пусть этот день – 1 октября – всегда будет праздником гордости за Краснопольщину и наших земляков!

С праздником, с Днем освобождения!

Сергей Сыранков,
депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, секретарь ЦК КПБ по идеологии.

Поделиться с друзьями
270 просмотров