Машинный парк ОАО «Краснопольский» принял новое пополнение

А.А. Рязанцев

Новая техника – новые возможности

Машинный двор ОАО «Краснопольский» можно по праву считать движущей силой этого сельхозпредприятия. Именно от него зависит благополучие всего хозяйства, так как сегодня без техники невозможно представить ни объекты животноводства, ни отрасль растениеводства.

А потому пополнение и сохранность машинно-тракторного парка требуют особого внимания. И в этом плане краснопольские аграрии чувствуют постоянную помощь и поддержку государства.

По словам инженера-снабженца ОАО «Краснопольский» Е.Г. Колонтая, машинно-тракторный парк сельхозпредприятия обновляется постоянно. Так, например, в октябре за средства республиканского бюджета его ряды пополнились двумя новыми МАЗ-5550С5. 

«Техника новая, мощная. Поступила в комплектации с прицепами-самосвалами МАЗ-857100, – рассказывает Егор Геннадьевич, – и уже активно используется в проведении осенних сельскохозяйственных работ».

Новая техника – новые возможности и большая ответственность. Поэтому доверили ее людям, которые своим отношением к работе, к порученным заданиям, к технике заслужили доверие руководства: А.П. Чернову и А.А. Рязанцеву.

Александр Андреевич Рязанцев всего лишь 2 года работает в ОАО «Краснопольский». Но уже за этот короткий период сумел доказать, что молодость  не помеха для достижения результатов, а стимул и ресурс для движения к поставленной цели. А она у молодого водителя связана с автомобилями: накопление водительского стажа и повышение мастерства вождения. В настоящее время в г. Черикове Александр осваивает категорию E, которая является, скорее, дополнением к уже имеющимся категориям, указанным в водительском удостоверении и дает право управлять транспортными средствами с прицепом.

«Очень доволен возможностями и перспективами, которые открывает работа на новой технике, – признается А.А. Рязанцев. – Интерес и желание работать возросли, и мои планы на профессиональное будущее связаны с доскональным освоением работы на новом МАЗе с прицепом в ОАО «Краснопольский».

Текст и фото Натальи Козик.

Поделиться с друзьями
695 просмотров