На этой неделе существенно похолодает

В Беларуси на этой неделе существенно похолодает, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

В этом году первая неделя ноября порадовала жителей Беларуси теплой погодой. Температурный фон оказался на 3-5 градусов выше климатической нормы. Но в ближайшие сутки все изменится — в страну начнет поступать холодный воздух северных широт", — отметили синоптики.

9 ноября (вторник). Облачно с прояснениями. Ночью на большей части, днем местами кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный, северный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью -5, 0°С, днем 0, +5°С.

10 ноября (среда): ночью переменная облачность, днем облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь днем по северу небольшие кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ветер южный 4-9 м/с, днем по северу порывы до 14 м/с.
Ночью -3_-8°С.
Днем 0_+5°С.

11 ноября (четверг): облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. Ветер южный, юго-западный 4-9 м/с.
Ночью 0_-5°С.
Днем +2_+7°С.

12 ноября (пятница): местами кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман.
Ночью -1_+4°С.
Днем +4_+9°С.

13 ноября (суббота): ночью преимущественно без осадков, утром и днем местами кратковременные дожди. В отдельных районах туман.
Ночью -1_+4°С.
Днем +4_+9°С.

14 ноября (воскресенье): ночью местами, утром и днем во многих районах кратковременные осадки (дождь, мокрый снег).
Температура воздуха в течение суток 0_+5°С. Днем местами до +7°С.

Поделиться с друзьями
80 просмотров