«Бабушкина крынка» в рамках акции «Наши дети» поздравила юных краснопольчан с новогодними праздниками

Соблюдая добрые традиции

Новый год – особенный праздник, который дарит и детям, и взрослым сказочную атмосферу. У представителей ОАО «Бабушкина крынка» сложилась добрая традиция – в рамках республиканской акции «Наши дети» в канун новогодних праздников поздравлять воспитанников  детских домов семейного типа г.п. Краснополье. В этом году их визит в детские дома семейного типа Хлыстовых и Алепко состоялся 20 декабря.

В семье Хлыстовых встречу с Дедом Морозом, Снегурочкой и Коровушкой Буренушкой ждали с нетерпением. К приезду гостей детишки учили стихотворения и выбирали красивые наряды, чтобы порадовать и удивить их. Как только гости вошли в дом, на лицах ребят появились радостные улыбки, а их глаза засияли от счастья. К слову, в семье Хлыстовых всегда звучит детский смех и царит атмосфера любви. Каждый ребенок здесь желанный, любимый и дорогой.

С добрыми словами и праздничными поздравлениями обратились гости к воспитанникам детского дома семейного типа. После того, как ребята прочитали свои стихотворения, они были щедро награждены сладкими новогодними подарками и наборами фирменной молочной продукции от ОАО «Бабушкина крынка».

На этом встреча, наполненная доброжелательностью и искренностью, не закончилась. Дети вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Буренушкой пели новогодние песни и водили хороводы у елки.

Такие традиционные предновогодние встречи, которые проходят в теплой и дружеской атмосфере, дают дополнительную возможность подарить ребятам частичку добра, сделать их чуточку счастливее и зарядить положительной энергией.

Текст и фото Ирины МАЛИНОВСКОЙ.

Поделиться с друзьями
345 просмотров