«Бабушкина крынка» стала выпускать йогурты с новыми вкусами

Новый проект запустил холдинг "Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка», на предприятиях которого выпускается более 300 наименований продукции под брендами «Бабушкина крынка», «Свежие новости», «Веселые внучата» и ECO GRECO. Один из лидеров молочной промышленности Беларуси приступил к выпуску новой продукции – обширная десертно-йогуртная линейка расширена: в планах – увеличение как ассортимента, так и выпуск йогуртов в новой упаковке.

В ближайшее время на прилавках белорусских магазинов появятся двухслойные йогурты с новыми вкусами. «Бабушкина крынка» приступит к выпуску совершенно новой для себя продукции – помимо хорошо знакомых любителям йогуртов с повышенным содержанием белка в стаканчиках, можно будет приобрести йогурты в кувшинах со вкусами «голубика», «клубника-грейпфрут», «нектарин-апельсин». Кроме того, йогуртную продукцию предложат также в бутылках. В том числе и для этого компания запустила на головном предприятии новую линию по производству ПЭТ-бутылок.

Порадуют покупателя йогурты «Бабушкина крынка» с новыми вкусами – «ананас-манго», «клубника-малина», начнется выпуск этого напитка на основе сыворотки с соком «тропик» и «апельсин». Компания продолжит выпускать продукцию в стаканчиках и кувшинах. Причем упаковка «кувшин» на 30% состоит из мела, что более дружелюбно для окружающей среды.

Сегодня на предприятии производится все, что только может быть сделано из молочного сырья: 20 видов питьевого молока, около 15 видов творога и сметаны, большой ассортимент сливочного масла и других продуктов. Они отличаются по жирности, объему, тепловой обработке и формату упаковки. Это позволяет каждому потребителю выбрать продукт по своим вкусовым предпочтениям и исходя из традиции потребления.

БЕЛТА.

Поделиться с друзьями
50 просмотров