В большой семье и чудес больше

Депутаты Краснопольщины ежегодно принимают участие в акции «Наши дети», для них это уже стало доброй традицией. Каждый раз свое внимание и подарки они направляют самым разным детишкам района, в большинстве из многодетных семей. Вот и в преддверии наступающего нового года и рождественских праздников депутат районного Совета депутатов Е.Л. Демьянова подготовила подарок многодетной семье Вороновых из г.п. Краснополье. Вместе с ней визит в дом, где воспитываются четверо детей, нанесли и Дед Мороз со Снегурочкой, придав встрече волшебную и сказочную атмосферу.

Дед Мороз сообщил ребятам, что очень торопился к ним на встречу: «Летел быстрее ветра много тысяч километров».

Гостей Вороновы ждали с волнением. К их приходу подготовились со всей душой, встретили искренними теплыми улыбками и рождественской песней. В награду им прозвучали самые лучшие слова поздравлений с наступающими праздниками и пожеланий, которые были дополнены подарками. Первой подарок получила самая младшая из детей 3-летняя Аня. Самый старший из детей в семье (и единственный сын) Даниил, ему 15 лет.

Как поделилась впечатлениями мама ребят Наталья Олеговна, чувствовать внимание к своей многодетной семье и знать, что в случае необходимости помощь будет оказана, приятно и важно.

Вот и сейчас приятно, что новогодние и рождественские праздники для детей подкреплены поддержкой депутатов. Новый год для семьи – это и радость, и хлопоты одновременно. Родители готовы на всё, чтобы в праздничные дни в их доме происходили чудеса, в которые так верят дети. Отрадно, что все это разделяют люди, получившие мандат народного доверия.

Наталья Олеговна работает в Краснопольской райбольнице машинистом по стирке и ремонту белья, папа Сергей Владимирович – водитель УПКП «Жилкоммунхоз». В их организациях, как отметили, предоставляются льготы, которые положены им, как многодетным родителям.

Нельзя не отметить и тот факт, что дом, в котором живут уже шесть лет, Вороновы приобрели с поддержкой государства. 

К слову, в день посещения депутатами семью Вороновых ожидал и ещё один новогодний сюрприз – к ним приехало телевидение. Ребята и родители стали героями сюжета телеканала «Беларусь 4 (Могилев)».   

Дина МАНЬКО.
Фото автора.

Поделиться с друзьями
916 просмотров