Андрей Панисов из Лиды — победитель шоу X-Factor Belarus

Тысячи голосов зрители отдали Андрею Панисову за восхитительный тембр и обаяние.

X-Factor  Беларуси найден из более чем трех тысяч претендентов. Накануне прошел финал первого масштабного талант-шоу. Вокальные баталии развернулись между командами Бузовой и Соседова. Каждый из трех суперфиналистов исполнил по две песни: прочтение с нуля хитов, с которыми участники пришли на кастинги и совершенно экспериментальные номера. Право определить лучшего осталось исключительно за зрителями! Имя победителя назвали в прямом эфире.

Тысячи голосов — за тембр, который пел на Лидском рынке и даже на сцене Кремля. Он был в шаге от вылета, но спасла Ольга Бузова — дала шанс и не прогадала. Андрей Панисов — абсолютный победитель первого шоу талантов.  28-летний ипэшник из Лиды с каждым эфиром все увереннее брал ноты, одно оставалось неизменным — фирменный взгляд — пронизывал им неравнодушных зрителей с  телекастинга.

У солиста Лидского эстрадного оркестра никакой бутафории — ни в чувствах, ни  даже  в розах на пиджаке. И пусть Соседов  во время эфира назвал решающий хит ерундой, но за кулисами магу фальцетов и магистру искусствоведения буквально напророчил победу. 

Триумфатор шоу в качестве приза также получил ключи от новейшей Geely, на которой чуть позже поедет на Красную, 4 записывать сингл в уникальном студийном комплексе звукозаписи. Новый хит в сопровождении Симфонического оркестра Белтелерадиокомпании. И такая возможность  каждому из тройки финалистов. 

Иван Эйсмонт, председатель Белтелерадиокомпании:

Всех, кого мы слышали в прямых эфирах, увидим и в турне по Беларуси. Концерты уже расписаны на 2022 год. Параллельно участниками занимается продюсерская компания, которая уже пишет для каждого индивидуально новые песни. Их будут гарантированно ротировать на 12 радиостанциях страны. 

Никаких точек на проекте. Через несколько часов на «Беларусьфильме» стартует запись новогоднего концерта. Подарок поклонникам X-Factor . Полюбившиеся «бриллианты»  и без права на выбывание. Так, финал X-Factor  — лишь стартовый вокализ для новых имен белорусского шоу-бизнеса. 

АТН.

Поделиться с друзьями
92 просмотров