Праздник «Чудеса у главной елки» состоялся на городской площади Краснополья

Мечты сбываются

Новогодний праздник для детей «Чудеса у главной елки» организовали члены Молодежного парламента при районном Совете депутатов совместно с районным Советом депутатов, районной организацией РОО «Белая Русь». Мероприятие, проведенное в рамках республиканской акции «В Новый год — с Белой Русью!», состоялось на городской площади г. п. Краснополье у главной елки  и  собрало мальчишек и девчонок Краснопольского района, а именно, детей членов РО РОО «Белая Русь» в возрасте до 14 лет, принявших участие в конкурсе «Письмо Деду Морозу». Итоги районного этапа конкурса были подведены ранее, имена победителей опубликованы в одном из номеров районной газеты. 

Праздник «Чудеса у главной елки» объединил всех ребят, которые писали письма волшебнику. Встреча у елки предоставила им возможность не только услышать о том, с какими просьбами каждый из них обращался к Деду Морозу, но и поближе познакомиться друг с другом, вместе окунуться в новогоднюю сказку.

Так, на празднике мальчишки и девчонки вместе со Снеговиком дружно и с задором выполняли все задания, испытания на пути к заветной цели – встрече с Дедом Морозом. Было шумно, весело, интригующе, одним словом, здорово. Вручение ребятам подарков стало ярким доказательством того, что мечты, которыми они так трогательно делились в своих письмах, сбываются.

Председатель районного Совета депутатов, председатель РО РОО «Белая Русь» А.А. Гоман поздравила всех детишек и их родителей, принявших участие в новогоднем празднике, с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Пожелала, чтобы в каждой семье был мир, все были здоровы, а сокровенные желания всегда исполнялись.

Объединяющим моментом стал снимок на память о таком замечательном мероприятии, подарившем заряд новогоднего настроения и позитива.

Текст и фото Дины Манько.

Поделиться с друзьями
1 046 просмотров