Сергей Сыранков поздравляет земляков с Новым годом и Рождеством!

Уважаемый жители Краснопольщины,
дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с Новым 2022 годом и Рождеством Христовым – самыми светлыми и радостными праздниками, дарящими надежду на лучшее и веру в исполнение самых заветных желаний.

Подошел к концу еще один год, написана очередная страница славной истории нашей любимой Беларуси. Уходящий 2021 год был для всех нас настоящим испытанием на прочность. Испытанием для нашего здоровья, нашей веры, нашего умения бороться за свободу и независимость нашей страны, нашего стремления оставаться единой нацией. Главное, что мы не дрогнули, а извлекли серьезный урок из происходящего, урок, который сделал всех нас еще сильнее! Мы вместе! Мы едины!

Каким будет наступающий год, зависит от каждого из нас. Поэтому, прежде всего, хочу пожелать вам веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и надежд.

Дорогие друзья!

В эти предновогодние минуты наши сердца бьются особенно сильно. Мы с любовью смотрим на родных и близких, понимая, что в них наше счастье и смысл жизни. Благодарим их за поддержку и веру, которые помогают идти к целям, преодолевая любые преграды. И мы надеемся и верим, что наши мечты обязательно воплотятся в жизнь.

Пусть новый год принесет в каждую белорусскую семью любовь и взаимопонимание, умножает счёт счастливых мгновений, рядом будут дорогие вам люди, а тепло семейного очага привлечёт желанных гостей. Ободрите уставших, улыбнитесь тем, кто одинок —  и жизнь сторицей отплатит вам за вашу заботу!

Будьте здоровы и счастливы, берегите друг друга!

С Новым годом вас и ваших близких!

Сергей Сыранков,
депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Поделиться с друзьями
252 просмотров