Краснопольский лесхоз подарил ГУО «Средняя школа г.п. Краснополье» тренажерный комплекс

Творить добро – просто!

Новый год считают волшебным и загадочным праздником, преддверии которого люди ожидают очередного чуда. Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» в роли добрых волшебников и чародеев выступил коллектив ГЛХУ «Краснопольский лесхоз», который подарил ГУО «Средняя школа г.п. Краснополье» замечательное спортивное оборудование.

В прошедший понедельник состоялось торжественное открытие тренажерного комплекса. На мероприятии присутствовали директор ГЛХУ «Краснопольский лесхоз», депутат Краснопольского районного Совета депутатов С.А. Жебин, заместитель руководителя по идеологической работе ГЛХУ «Краснопольский лесхоз» И.М. Кардаш, начальник отдела по образованию, спорту и туризму райисполкома Н.А. Синкевич, педагоги и учащиеся учреждения образования.

Добрые слова в адрес гостей прозвучали от директора ГУО «Средняя школа г.п. Краснополье» Е.В. Москалевой, которая от имени коллектива школы выразила искреннюю благодарность Краснопольскому лесхозу за подарок – комплекс уличных тренажеров, который они преподнесли учреждению образования в канун Нового года.

В своем ответном выступлении С.А. Жебин пожелал, чтобы для каждого школьника этот спортивный комплекс стал первой ступенькой к олимпийской вершине.  

ГУО «Средняя школа г.п. Краснополье» всегда славилось своими спортивными достижениями. Здесь каждый учащийся знает, что здоровье нации – высшая ценность государства. Ребята торжественно пообещали выполнять физические упражнения, чтобы пребывать в хорошем настроении, достигать высоких спортивных результатов, тем самым повышать свою самооценку, отвлекаться от проблем и снижать уровень стресса, оставаться подтянутыми и бодрыми на долгие годы, тренировать выносливость, а самое главное – быть здоровыми.

Учащиеся школы также поблагодарили гостей за тренажеры и подарили им свой удивительный танец, который показал не только их любовь к спорту, но и к родной стране. После торжественного открытия тренажерного комплекса у ребят была возможность опробовать новые тренажеры, которую они не стали упускать. 

Текст и фото Ирины МАЛИНОВСКОЙ.

Поделиться с друзьями
385 просмотров