Избран новый секретарь Могилёвского областного комитета ОО «БРСМ»

На VII заседании Пленума Могилевского областного комитета ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» избран новый первый секретарь молодежной организации Могилевского края. Им стал Александр Саксонов.

Участие в пленуме приняли заместитель председателя облисполкома Валерий Малашко, начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи Могилевского облисполкома Екатерина Музыченко, секретарь Центрального комитета ОО «БРСМ» Варвара Серова, руководители организаций, ведомств и общественных объединений.

Валерий Малашко поблагодарил бывшего первого секретаря областной организации ОО «БРСМ» Владимира Павловского за хорошо выстроенную систему работы с молодежью и выразил надежду, что новый лидер БРСМ продолжит плодотворное сотрудничество с молодежью Приднепровского края.

Поддержали кандидатуру Александра Саксонова и члены пленума. Новый лидер зарекомендовал себя как грамотный руководитель и активный человек.

Александр Саксонов высказал слова благодарности за оказанное доверие.

– Союзом молодежи сделано очень много работы, и наша с вами задача сохранить этот темп, – подчеркнул Александр Александрович. – В нашей с вами работе есть пробелы, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Я глубоко убежден, что именно с этой командой мы сможем заполнить все пробелы. Молодежь – это будущее нашей страны, а мы являемся ее координаторами, и именно от нас зависит в какое русло мы направим их энергию. Мы не должны забывать – на нас смотрят, на нас равняются, и мы должны быть примером во всем.

Родом Александр Саксонов с Круглянского района. В 2013 году окончил МГУ им. А.А.Кулешова, затем Академию последипломного образования. Шесть лет отработал учителем в Александрийской школе Шкловского района, потом заведующим сектором спорта и туризма Шкловского райисполкома. В последнее время руководил Забродской средней школой.

mogilevnews.by

Поделиться с друзьями
321 просмотров