Дружба с газетой продолжается

Продолжается подписка на районную газету «Чырвоны сцяг. Краснаполле» на II полугодие 2022 года. Совместно с почтальоном Краснопольского участка почтовой связи Кричевского регионального узла почтовой связи Могилевского филиала РУП «Белпочта» Р.Т. Гончаренко сотрудники редакции районной газеты на городском рынке провели День подписчика.

В очередной раз они напомнили краснопольчанам о подписной кампании и обратили их внимание на периодические издания.

В ходе общения с подписчиками журналисты выясняли мнение жителей района о напечатанных в районной газете материалах, интересовались пожеланиями и предложениями для будущих публикаций.

Много лет выписывает районку семья Пилипенко из Краснополья. Николай Григорьевич работает водителем в Краснопольском участке  электросвязи РУП «Белтелеком», а Антонина Ивановна уже находится на заслуженном отдыхе, последние годы перед пенсией работала в планово-экономическом отделе райпо.

В прошедший четверг она совершала с внуками покупки на рынке и не прошла мимо столика, где расположились почтальон и журналис- ты – выписала районную газету. К слову, всем, кто принял участие в Дне подписчика и подписался на «Чырвоны сцяг. Краснаполле», вручался приз. Не ушли с пустыми руками и Антонина Ивановна с внуками. Даше очень понравилась книга для девочек, она с радостью приняла такой подарок.

Антонина Ивановна отметила, что в периодическом издании можно найти интересную информацию, узнать о районных новостях и не только. А вот чего не хватает, по её мнению, так это публикаций о животных, об исторических местах Краснопольщины.

Приятно было слышать от краснопольчан, проходивших мимо, что они уже подписались на районку. Некоторые из них интересовались стоимостью газеты – сверить цифры.

Напоминаем: подписная цена на «Чырвоны сцяг. Краснаполле» для индивидуальных подписчиков на 1 месяц составляет 10,07 руб, на 3 месяца – 27,98 руб. На ведомственную подписку на 1 месяц установлена цена 15,57 руб.

Текст и фото Дины МАНЬКО.

Поделиться с друзьями
306 просмотров