В Краснополье открылся сезон танцевальных вечеров для пожилых

Желание танцевать –один из признаков жизненной энергии

15 июля открылся сезон танцевальных вечеров «Танцевальный вечер в сквере», организованный специалистами отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста учреждения «Краснопольский РЦСОН». В мероприятии приняли участие граждане элегантного возраста, однако отдохнуть здесь телом и душой сможет каждый, «от мала до велика».

На площадке под открытым небом вы сможете сбросить груз трудовой недели, накопившийся негатив и пропитаться позитивной энергией. Отсутствие танцевальных навыков –не причина оставаться дома, что с удовольствием продемонстрировали нам люди золотого возраста. Музыка не оставляет вам шанса просто постоять в сторонке, потому что ноги сами понесут вас в пляс.

Во время мероприятия можно было не просто общаться, а вспомнить любимые песни, потанцевать, а главное, получить заряд бодрости и оптимизма. Пожилые граждане, которые пришли в этот день для участия в танцевальной программе, чувствовали себя уютно и раскрепощённо. Танцующие уверяли, что атмосфера располагает и чувствуешь себя лёгким и свободным, словно перышко.

Как отметила заведующая отделением дневного пребывания для граждан пожилого возраста Светлана Сергеевна Картузова: «Танец оживляет тело. Людям это в радость, они так выражают себя. Надеюсь, что такие мероприятия быстро завоюют популярность у жителей Краснополья, а уже в августе на «Танцевальный вечер в сквере» соберётся немалая компания желающих станцевать».

Текст и фото Ольги Басаримовой.

Поделиться с друзьями
1 421 просмотров