Мэр Львова призвал жителей города готовиться к форс-мажорной зиме

Фото pixabay.com

Жителям Львова следует уже сейчас начать готовиться к предстоящей зиме, поскольку в городе могут возникнуть некоторые проблемы во время отопительного сезона. Такую информацию в своем видеообращении сообщил мэр Львова Андрей Садовой, пишет РИА Новости.

Мэр Львова допустил, что зимой жители города могут столкнуться с «аномальными ситуациями». Он призвал граждан на всякий случай запастись дровами, поскольку они могут помочь справиться с некоторыми проблемами.

– Сегодня задача – подготовиться к трудно представляемой ситуации, – констатировал Садовой.

Он отметил, что руководство города уже начало подготовку к отопительному сезону. Так, было принято решение на всякий случай закупить большое количество печей, которые в народе называют буржуйками.

Заместитель главы города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ирина Маруняк порекомендовала жителям Львова приобрести электрочайник, светильник на батарейках и электроплиту на случай форс-мажорных ситуаций.

Напомним, ранее о возможных проблемах с отоплением рассказал и мэр Киева Виталий Кличко. По его словам, зимой температура в домах, возможно, не будет достигать нормы. В связи с этим жителям украинской столицы порекомендовали запастись одеялами и теплой одеждой.

Поделиться с друзьями
438 просмотров
Беларуская мова繁體中文EnglishDeutschРусский