Председатель БСЖ Ольга Шпилевская встретилась с женским активом Могилевщины

Во Дворце культуры области состоялась встреча председателя ОО «Белорусский союз женщин» Ольги Шпилевской с женским активом Могилевской области.
 
Темой для разговора стали текущая деятельность объединения и задачи на ближайшую перспективу.
 
–  Многие из нас уже долгие годы возглавляют общественное объединение и пользуются неприкасаемым авторитетом у жителей Приднепровского края, – отметила председатель Могилевской областной организации ОО «Белорусский союз женщин» Алла Галушко. – Их авторитет доказан именно делами. Многие пришли  в нашу организацию недавно, но мы дорожим каждым, любим их и вместе проводим большую серьезную работу.
 
Алла Галушко подчеркнула, что женщины Могилевской области открыто выражают свою поддержку и любовь к Президенту Республики Беларусь,  руководству страны и  делают все для того, чтобы Республика Беларусь была едина, развивалась и процветала.
 
– Время меняется, значит и мы должны меняться, – отметила во время встречи Ольга Шпилевская. – Посмотрите, как поменялась работа журналистов. Появилась авторская журналистика. Это должно случиться и с общественными организациями — мы должны быть лидерами.
 
Ольга Александровна лично познакомилась с каждой активисткой БСЖ Могилёвщины, а представительницы прекрасного пола в свою очередь смогли рассказать о своих первичках, а также задать Ольге Александровне интересующие вопросы.
 

mogilevnews.by

Поделиться с друзьями
311 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский