Ирина Бобровник: нужно помогать и поддерживать друг друга от чистого сердца

В наше непростое время в повседневной суете и своих личных делах и проблемах мы довольно часто не замечаем, что некоторым людям требуется наша помощь.

В преддверии нового учебного года в рамках благотворительной республиканской кампании Белорусского Красного Креста «Соберём детей в школу» председатель районной организации БОКК Ирина Ивановна Боровник передала семье Абраменко Татьяны Леонидовны канцелярские принадлежности и необходимую для детей одежду. В семье воспитываются четверо несовершеннолетних, а мама Татьяна одна.

Ещё одна семья, которой было уделено внимание — семья Александра Васильевича Политаева из деревни Палуж.  Он в одиночку воспитывает 3-х несовершеннолетних детей: мальчики ходят в школу, а девочка обучается в колледже.  Многодетного отца застали прямо на рабочем месте и вручили необходимые детям вещи для школы. Как сказал Александр Васильевич: «Сейчас ребята находятся на оздоровлении, но будут очень рады обновкам, сразу как приедут».

В акции приняли участие все неравнодушные краснопольчане. Благодаря такой помощи дети смогут учиться и иметь для занятий всё необходимое, свободно общаться со сверстниками и не чувствовать себя изолированными. Как отметила Ирина Ивановна: «Нужно помогать и поддерживать друг друга от чистого сердца, тогда и люди, и мир окружающий нас станет меняться к лучшему».

Текст и фото Ольги Басаримовой.

Поделиться с друзьями
502 просмотров
Беларуская мова繁體中文EnglishDeutschРусский