Как БРСМ отметил своё 20-летие на Краснопольщине

БРСМ: 20 лет вместе

Белорусский республиканский союз молодёжи отметил своё 20-летие на Краснопольщине. Сегодня БРСМ – самая массовая молодёжная организация как Краснополья, так и всей страны в целом, объединяющая активных, энергичных, трудолюбивых и талантливых ребят.

За время существования Краснопольской районной организации ОО «БРСМ» сменилось немало лидеров, однако в честь праздника многие из них присутствовали в зале, чтобы поделиться воспоминаниями: социально–значимыми проектами, интересными инициативами, акциями. Сегодня БРСМ – лучшая площадка, на которой любой молодой человек сможет реализовать себя, заручиться поддержкой сверстников и профессионалов. В ходе мероприятия состоялся своеобразный открытый диалог молодёжи и старшего поколения (которое стояло у истоков комсомольского движения).

В теплой дружеской атмосфере состоялось вступление в ряды РО ОО «БРСМ» новых его членов. Благодарностями были награждены лучшие активисты молодёжного движения Краснопольщины. Праздничный концерт ознаменовал эту юбилейную дату.

Текст и фото Ольги Басаримовой.

Поделиться с друзьями
398 просмотров
Беларуская мова繁體中文EnglishDeutschРусский