Дело – думать и считать

Почётной грамотой Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь награждена главный бухгалтер Краснопольского лесхоза  Наталья Лукьяновна Боброва.

За ее плечами 20 лет непрерывного стажа в этой организации. Эта работа очень ответственная и напряжённая, она требует больших затрат энергии и усилий, но Наталья Лукьяновна справляется с поставленными задачами на отлично. В этом хрупкой на вид, но сильной духом женщине помогает её коллектив бухгалтеров, которым она гордится и ласково называет семьёй.

Наталья Лукьяновна – не только серьёзная дама с папками, отчётами и калькулятором, но активная и жизнерадостная участница различных соревнований, проводимых в коллективе. «Лёгкая атлетика, лыжи, плавание, шашки и шахматы – мои направления. Сейчас активный спорт пришлось поставить на паузу, но нашла для себя занятие поспокойнее – это рыбалка», – рассказывает она.

«Работа в лесхозе приносит много положительных эмоций, забота о природе в их числе. Всем коллективом мы задействованы в посадке молодых деревьев, это отличная альтернатива смены вида деятельности: от умственной к физической. В целом мне всё здесь по душе», – говорит Наталья Лукьяновна Боброва.

Ольга Басаримова.
Фото предоставлено Н.Л. Бобровой.

Поделиться с друзьями
1 989 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский